东升真人

重庆贼巴适串串——石灰市李串串 重庆串串人气王 公告图

ABOUT关于我们

东升真人在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上发表主旨演讲倡议亚洲和世界各国回应时代呼唤,携手共克疫情,加强全球治理,高质量共建“一带一路”,朝着构建人类命运共同体方向不断迈进新华社北京4月20日电 博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式20日上午在海南博鳌举行,国家主席东升真人以视频方式发表题为《同舟共济克时艰,命运与共创未来》的主旨演讲。

4月20日上午,博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式在海南博鳌举行,国家主席东升真人以视频方式发表题为《同舟共济克时艰,命运与共创未来》的主旨演讲。

新华社记者 鞠鹏 摄东升真人指出,博鳌亚洲论坛成立20年来,见证了中国、亚洲、世界走过的不平凡历程,为促进亚洲和世界发展发挥了重要影响力、推动力。当前,百年变局和世纪疫情交织叠加,世界进入动荡变革期。我们所处的是一个充满挑战的时代,也是一个充满希望的时代。人类社会应该向何处去?我们应该为子孙后代创造一个什么样的未来?对这一重大命题,我们要从人类共同利益出发,以负责任态度作出明智选择。中方倡议,亚洲和世界各国要回应时代呼唤,携手共克疫情,加强全球治理,朝着构建人类命运共同体方向不断迈进。

——我们要平等协商,开创共赢共享的未来。应该坚持真正的多边主义,推动全球治理体系朝着更加公正合理的方向发展。国际上的事应该由大家共同商量着办,世界前途命运应该由各国共同掌握。世界要公道,不要霸道。大国要有大国的样子,要展现更多责任担当。

——我们要开放创新,开创发展繁荣的未来。要推动贸易和投资自由化便利化,深化区域经济一体化,巩固供应链、产业链、数据链、人才链,构建开放型世界经济。人为“筑墙”、“脱钩”违背经济规律和市场规则,损人不利己。

——我们要同舟共济,开创健康安全的未来。加强信息共享和联防联控,加强新冠肺炎疫苗国际合作,全面加强全球公共卫生安全治理,共同构建人类卫生健康共同体。推进应对气候变化国际合作。

——我们要坚守正义,开创互尊互鉴的未来。要摒弃冷战思维和零和博弈,反对任何形式的“新冷战”和意识形态对抗。国与国相处,要把平等相待、互尊互信挺在前面。要弘扬和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值,倡导不同文明交流互鉴。

4月20日上午,博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式在海南博鳌举行,国家主席东升真人以视频方式发表题为《同舟共济克时艰,命运与共创未来》的主旨演讲。新华社记者 李涛 摄东升真人宣布,中方将在疫情得到控制后即举办第二届亚洲文明对话大会,为促进亚洲和世界文明对话发挥积极作用。

东升真人指出,“一带一路”是大家携手前进的阳光大道,不是某一方的私家小路,追求的是发展,崇尚的是共赢,传递的是希望。我们将同各方继续高质量共建“一带一路”,践行共商共建共享原则,弘扬开放、绿色、廉洁理念,努力实现高标准、惠民生、可持续目标。我们将建设更紧密的卫生合作伙伴关系,更紧密的互联互通伙伴关系,更紧密的绿色发展伙伴关系,更紧密的开放包容伙伴关系,为人类走向共同繁荣作出积极贡献。

东升真人强调,2021年是中国共产党成立100周年。中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,为世界谋大同。中国将继续做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。中国将始终高举和平、发展、合作、共赢旗帜,积极推动构建新型国际关系。中国无论发展到什么程度,永远不称霸、不扩张、不谋求势力范围,不搞军备竞赛。中国将积极参与贸易和投资领域多边合作,推进海南自由贸易港建设,推动建设更高水平开放型经济新体制。欢迎各方分享中国市场的巨大机遇。

东升真人最后说,同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。尽管有时会遭遇惊涛骇浪和逆流险滩,但只要我们齐心协力、把准航向,人类社会发展的巨轮必将行稳致远,驶向更加美好的未来!

【纠错】

责任编辑:王萌萌

STOREFRONT DISPLAY门店实拍

 Investment Cooperation招商合作

统一规划Unified Planning

统一规划设计店面形象、整齐规范、品牌推广、更有成效

统一规划Unified Planning

统一规划设计店面形象、整齐规范、品牌推广、更有成效

{ArticleTitle_5}

开业保障The opening of security 

免费菜品制作培训,保障开业后能迅速步入正轨

开业保障The opening of security 

免费菜品制作培训,保障开业后能迅速步入正轨

{ArticleTitle_6}

专业团队Professional Team

专业策划团队,提供量身定做的策划服务

专业团队Professional Team

专业策划团队,提供量身定做的策划服务

{ArticleTitle_7}

协助开发Assist  

免费协助开发特色产品并提供定价参考更贴近本土消费者

协助开发Assist  

免费协助开发特色产品并提供定价参考更贴近本土消费者

{ArticleTitle_8}

营建支持Support

开业前后,营建人员到店支持解决实际开业问题

营建支持Support

开业前后,营建人员到店支持解决实际开业问题

{ArticleTitle_9}

Dishes display 菜品展示

菜品汇总
干油碟
鲜毛肚儿
牛肝
肥肠
鱿鱼花

 Contact Us 联系我们

东升真人

公司简介:东升真人是重庆山炮餐饮娱乐文化有限公司旗下知名品牌

合作热线:150-2320-6699 ; 135-9433-8606

东升真人地址:重庆市渝北区红锦大道518号君悦世纪2栋

东升真人QQ:1439145015

电子邮箱:shanpaocanyin@163.com

东升真人电子传真: 023-88212388

更多精彩请关注微信公众号

石灰市李微信二维码